Cera D'api

Stimolante delle cellule e rigenerante, grazie alla vitamina A, che controlla molte afflizioni della pelle.

Cera d'api è stata usata per secoli per molti scopi, dalle candele alle ammorbidimento della pelle e stimolare la guarigione delle ferite. Oggi, gli scienziati stanno studiando il suo potenziale per ridurre il colesterolo e trattamento anti-infiammatori di disturbi digestivi. Cera d'api è utilizzato in cosmetica naturale come addensante, per facilitare la sua applicazione cutanea. La sua azione protettiva crea una barriera protettiva per la pelle contro le aggressioni, mantenendo idratata e prevenire la secchezza. Possiede proprietà antibatteriche, rendendo il suo utilizzo un grande trattamento per malattie della pelle.

Grazie alla grande fonte di vitamina A, che ha, cera d'api aiuta la rigenerazione delle cellule. Inoltre, è un grande stimolo per la guarigione delle ferite. cera d'api è l'alleato perfetto per combattere prurito, dermatiti, eczemi e altre malattie della pelle.